O país do futebol na copa do mundo: estudo de recepção ao discurso midiático-esportivo com jovens escolares - Antunes, Scheila Espíndola (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-graduação em Educação Física