A teacher becoming a researcher: metaphorical concepts of reading and teaching paradigms - Stanzioni, Adriana Regina Baiocco (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.