A justiça de olhos vendados: os discursos jurídicos da criação judicial do direito sob o olhar de uma estética marxista - Cavallini, Victor (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.