Aluguel, informalidade e pobreza: acesso à moradia em Florianópolis - Lonardoni, Fernanda Maria (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade