Cinética e mecanismo de hidrólise do triéster dietil 2,4-dinitrofenil fosfato - Wanderlind, Eduardo Hillmann (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2014.