Método para fracionamento de ineficiências volumétricas de compressores alternativos herméticos de refrigeração - Santos, Larissa Menezes (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.