Estado, igreja e representação política: uma leitura a partir de Gramsci - Bandeira, Elane Saraiva de Souza (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.