Indução de celulases e xilanase por trichoderma reesei e penicillium variabile em cultivo em estado sólido a partir de substratos lignocelulósicos - Almeida, Maria Clara de Oliveira e (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2012.