Avaliação da sustentabilidade de uma organização não governamental em suas dimensões sóciopolítica, técnico-gerencial, financeira e de controle governamental e social - Tostes, Andreia Costa (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.