História, configuração e apropriação do espaço público: a Praça Nereu Ramos em Joinville/SC - Kielwagen, Carla Wille (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2016.