Uma forma de empreendedorismo social, uma forma de politização: trajetórias e perspectivas de agentes em duas iniciativas distintas de cursinho popular - Lopes, Luana (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019.