Prática de enfermeiros na atenção básica de saúde: uma ação social à luz de Max Weber - Locks, Maria Teresa Rogério (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015