A matemática entre o formal e o histórico: a práxis pedagógica do professor de matemática da UNOESC - Chapecó - Andreis, Rosemari Ferrari (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.