Atividades de aventura na natureza na perspectiva de praticantes com 60 anos ou mais de idade - Viscardi, Adriana Aparecida da Fonseca (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019