A mídia imprenssa e (re/des) construção da identidade profissional da enfermagem brasileira - Silva, Amina Regina (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017