Investigação sobre o papel da próstata como fonte de estimulação inflamatória na espondilite anquilosante e espondiloartrite axial - Deves, Eduardo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2019.