On the genericity of singularities in Lorentzian geometry - Espinoza, Víctor Luis (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2024.