Validação do teste progressivo específico para taekwondo - Sant'Ana, Jader (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013