Impactos da modalidade de contratação da energia elétrica e da geração solar fotovoltaica nas despesas com energia elétrica em campus universitário - Pinto, Gustavo Xavier de Andrade (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.