Implementação de aquecedor solar caseiro na unidade socioeducativa ? CASE de Criciúma: introduzindo e discutindo conceitos de termodinâmica - Sá, Thiago Almeida de (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2021.