Avaliação do ciclo de vida de pavimentos: análise comparativa entre diferentes alternativas de restauração a partir de estudos de casos - Luvizão, Gislaine (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.