Infra-estrutura da escola e o desempenho dos alunos: estudo de caso no Instituto Estadual de Educação - Lee, Luciana Simon (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico