Avaliação da aplicação de gráficos de controle com memória em uma indústria de papel e embalagens - Zago, Vicenzo Augusto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.