Suporte á análise de compatibilidade comportamental e estrutural entre componentes no ambiente SEA - Cunha, Roberto Silvino da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação