Elementos para a construção de uma cadeia de verificação para o projeto TopCased - Saad, Rodrigo Tacla (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Automação e Sistemas