Cultura e tecnologias: netnografia com jovens futebolistas brasileiros na Europa - Brüggemann, Ângelo Luiz (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2015.