Análise e ações para o desenvolvimento de boiteuxburgo - Kluwe, Raziéri Berti (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção