O movimento dos trabalhadores rurais sem terra do oeste catarinense : um novo movimento social - Lisboa, Teresa Kleba (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas