O poder da última palavra e os diálogos institucionais: uma análise da crise da jurisdição constitucional - Osterno, Raissa Carly Fernandes Macêdo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.