Avaliação da resistência ao desgaste abrasivo de resinas compostas universais - Ferreira, Kazuza Bueno (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Odontologia