Tecituras de vida dos egressos da educação de jovens e adultos no contexto da Universidade do Estado da Bahia: campus Caetité/BA - Muniz, Roberta de Jesus (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.