Desempenho zootécnico e imunocompetência de juvenis de Litopenaeus vannmei submetidos à hipóxia - Bruno, Mirelli Karlla da Silva Sousa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.