Comportamento de cocriação de valor on-line, engajamento do consumidor nas redes sociais e a influência na intenção de compra on-line - Raasch, Michele (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.