Análise comparativa dos sistemas judiciais norte-americano e brasileiro e seus impactos no desenvolvimento social - Castro Junior, Osvaldo Agripino de (2001)
Tese [doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.