Hidrolases sintéticas de Ni(II) com efeito de segunda esfera de coordenação: correlação estrutura-atividade - Chaves, Cláudia Cristine Vidal (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.