Design e mediação on-line: performances de genero em marcas de produtos cosmeticos e perfumaria - Araújo, Mariana Gomes Lúcio de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2023.