Uso, manejo e caracterização de agricultores e de variedades locais angolanas de feijão macunde (Vigna unguiculata (L.) WALP.) - Pedro, José (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.