Estudo do impacto de ações independentes de consumidores com auto geração fotovoltaica na operação de sistemas de distribuição - Diniz, Raianne de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.