O papel das massas de água e do clima na variação espacial e temporal em grande escala do ictioplâncton no oceano atlântico sudoeste (21º - 41ºS) - Macedo Soares, Luis Carlos Pinto de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2015.