O tráfico de pessoas pela ótica da cooperação jurídica no MERCOSUL - Pereira, Rafael (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.