Densidade, área de vida e padrão de atividade do gato-maracajá Leopardus wiedii (Carnivora: Felidae) no limite austral da Mata Atlântica - Luiz, Micheli Ribeiro (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2023.