Reflexos da inovação de produtos no controle orçamentário em uma empresa de eletrônicos do setor da tecnologia da informação - Machado, Fabíola Tibúrcio (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2022.