Modelagem e controle da coordenação do tráfego urbano através de formalismos para sistemas a eventos discretos e híbridos - Garcia, Tatiana Renata (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica