Mediação pedagógica em educação a distância: cartografia da performance docente no processo de elaboração de materiais didáticos - Mallmann, Elena Maria (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.