Origem e evolução de túneis em formações superficiais derivadas de basalto em clima subtropical úmido, Candói, Paraná - Silva, Wellington Barbosa da (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2017.