Potencialidades e limites de uma proposta de atividade experimental de química em pequenos grupos com pessoas surdas e ouvintes - Souza, Fernanda Ozelame de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.