Interconexões entre valores e confiança organizacionais: o caso de uma empresa familiar da grande Florianópolis - Garcia, Ivonete Steinbach (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.