A percepção de trabalhadores da saúde sobre os resultados de uma capacitação em saúde mental no processo de trabalho da atenção básica - Rocha, Daiane (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2017.