A literatura polonesa traduzida no Brasil: um percurso histórico entre o final do século XIX e o século XXI - Woiciechowski, Andrieli (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2023.