Impacto de ações independentes dos consumidores com autogeração fotovoltaica: análise via fluxo de potência ótimo binível - Alexandre, Cristiana da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.